Hoy en día, cada vez más personas están adoptando una dieta sin gluten, ya sea por necesidad médica, como en el caso de la celiaquía, o por elección personal. Sin embargo, comer fuera de casa puede ser un desafío.
La contaminación cruzada, la falta de conocimiento o preparación adecuada por parte del personal y la falta de opciones en los menús son preocupaciones comunes para quienes siguen una dieta sin gluten.
En GastroBar21 estamos comprometidos con la seguridad de nuestros clientes. Sabemos lo importante que es para ti disfrutar de una comida o cena sin preocuparte por los ingredientes ocultos o el contacto con gluten.
Domingo Tarde - Lunes y Martes Cerrado por Descanso
©Derechos de autor. Todos los derechos reservados.
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.